Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...
Pupuk Organik Cair Nasa

POC Nasa Pupuk Organik Cair Kemasan Kecil

POC Nasa Pupuk Organik Cair Kemasan Kecil adalah pupuk organik Nasa yang sangat praktis dan efektif penggunaanya. Hadirnya produk ini bukan hanya membuat harga atau daya beli menjadi lebih terjangkau, tetapi tidak lain karena meningkatnya kebutuhan manusia akan produk ramah lingkungan. Jadi meskipun kecil tetapi tetap dapat memberikan hasil yang maksimal.

Jangan jadikan kualitas dari panen saja sebagai ukuran anda, tapi gunakan pula kesuburan dari tanaman sebagai dasar dari proses bercocok tanam. Produk POC Nasa ini bukan hanya digunakan dalam sektor pertanian, namun bisa juga digunakan di sektor lain seperti perikanan, maupun peternakan.

Manfaat POC Nasa Pupuk Organik Cair Kemasan Kecil

  • Membuat kualitas dari tanaman lebih baik dan bisa dijual di pasar. Kualitasnya bersaing dengan produk produk lainnya.
  • Memiliki efektifitas yang sangat tinggi, dalam 1 liter POC Nasa setara dengan 1 ton pupuk kandang.
  • Membuat kualitas tanah membaik, dibandingkan dengan menggunakan pupuk berbahan kimia lainnya.
  • Memberikan tanaman unsur unsur kelengkapan makro dan mikro.
  • Membuat unggas menjadi lebih sehat dan kuat.

Cara Penggunaan POC Nasa Pupuk Organik Cair Kemasan Kecil

  • Untuk pertanian/perkebunan : Campurkan 3 tutup POC Nasa dengan air 1 tangki semprot, semprotkan pada tanaman pada waktu pagi hari antara jam 6-10 pagi. Untuk hasil optimal tambahkan 1 tutup botol Hormonik per tangki. Penyemprotan dalam interval 10 hari sekali.
  • Untuk ternak/unggas : Campurkan dalam 10 liter air minum ternak/unggas dengan POC Nasa sebanyak 1 tutup.
  • Untuk Perikanan : Gunakan 1 tutup botol POC Nasa bersama dengan 2,5 kg pakan

Apabila anda ingin melihat bagaimana cara kerja dari Pupuk Organik Cair Nasa, maka anda harus mengetahui bagaimana pemakaian dari produk ini terlebih dahulu. Dengan penggunaan teratur, anda bisa memiliki kualitas tanaman dan ternak yang jauh lebih memuaskan.


 

 

 

 

Tag :

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...